Пищевая химия [] : методические указания к лабораторным занятиям для слушателей специальности переподготовки 1-49 01 73 Технология бродильных производств и виноделия / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Институт повышения квалификации и переподготовки кадров ; сост. С. В. Волкова ; рец. Е. А. Цед. - Могилев : [б. и.], 2014. - 24 с. : табл. - Б. ц.
Кл.слова (ненормированные): БРОДИЛЬНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ВИНОДЕЛИЕ -- МИНЕРАЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- УГЛЕВОДЫ -- ВИТАМИНЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- КИСЛОТЫ -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ Доп.точки доступа: Волкова, С. В. \сост.\; Цед, Е. А. \рец.\; Министерство образования Республики Беларусь; Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Институт повышения квалификации и переподготовки кадров Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |