610688

   
    Пищевая химия [] : методические указания к лабораторным занятиям для слушателей специальности переподготовки 1-49 01 73 Технология бродильных производств и виноделия / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Институт повышения квалификации и переподготовки кадров ; сост. С. В. Волкова ; рец. Е. А. Цед. - Могилев : [б. и.], 2014. - 24 с. : табл. - Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
БРОДИЛЬНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ВИНОДЕЛИЕ -- МИНЕРАЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- УГЛЕВОДЫ -- ВИТАМИНЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- КИСЛОТЫ -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ


Доп.точки доступа:
Волкова, С. В. \сост.\; Цед, Е. А. \рец.\; Министерство образования Республики Беларусь; Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Институт повышения квалификации и переподготовки кадров
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)