Macias, Y. F. Guidelines for assessing nutrition-related knowledge, attitudes and practices [] / Y. F. Macias, P. Glasauer ; Food and Agriculture Organization of the United Nations. - Rome : Food and Agriculture Organization of the United Nations, 2014. - 180 с. : ил. - Библиогр.: с. 64-67. - ISBN 978-92-5-108097-9 (print). - ISBN 978-92-5-108098-6 (PDF) : Б. ц. Приложения: с. 69-180 Перевод заглавия: Директива в сфере питания - знания, позиция и практика
Кл.слова (ненормированные): ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА -- ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- СОЦИАЛЬНЫЕ ГРУППЫ -- СОЦИАЛЬНАЯ СТРУКТУРА НАСЕЛЕНИЯ -- ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ -- ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ ПОЛИТИКА -- ФАО -- СТРАНЫ МИРА Аннотация: Представленный материал отражает планирование, разработку и проведение анкетирования среди различных групп населения, анализ данных и представления результатов. Результаты анкетирования содержат информацию о знании людей о важности правильного и сбалансированного питания; роли продуктов питания в формировании здорового образа жизни. Представлена информация о потреблении различных продуктов питания разными социально-демографическими группами. Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст Доп.точки доступа: Glasauer, P.; Food and Agriculture Organization of the United Nations Экземпляры всего: 1 ОКД/F/610125 (1), ХР Свободны: ОКД/F/610125 (1) |