664
Л 87


   
    Лучшие рецепты чистоты [] // Империя напитков : специализированный производственно-практический журнал. - 2013. - № 5. - С. 23-24
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- САНИТАРИЯ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- ДЕЗИНФЕКЦИЯ -- МОЙКА (ПРОЦЕСС) -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ДЕЗИНФИЦИРУЮЩИЕ СРЕДСТВА -- МОЮЩИЕ СРЕДСТВА -- ТОВАРЫ БЫТОВОЙ ХИМИИ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ -- БЕЗОПАСНОСТЬ
Аннотация: Наивысшего уровня чистоты выпускаемой продукции можно достичь с помощью программы гигиенических процедур, включающих мойку и дезинфекцию. Для санитарной обработки объектов предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности допускается применение дезинфицирующих и моюще-дезинфицирующих сpeдств.


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)