Л 87 Лучшие рецепты чистоты []> // Империя напитков : специализированный производственно-практический журнал. - 2013. - № 5. - С. 23-24
Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- САНИТАРИЯ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- ДЕЗИНФЕКЦИЯ -- МОЙКА (ПРОЦЕСС) -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ДЕЗИНФИЦИРУЮЩИЕ СРЕДСТВА -- МОЮЩИЕ СРЕДСТВА -- ТОВАРЫ БЫТОВОЙ ХИМИИ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ -- БЕЗОПАСНОСТЬ Аннотация: Наивысшего уровня чистоты выпускаемой продукции можно достичь с помощью программы гигиенических процедур, включающих мойку и дезинфекцию. Для санитарной обработки объектов предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности допускается применение дезинфицирующих и моюще-дезинфицирующих сpeдств. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |