Шарова, Н. Ю.
    Способы деструкции зернового сырья для биосинтеза лимонной и глюконовой кислот [] / Н. Ю. Шарова, Т. В. Выборнова, А. А. Волкова // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы XII Международной научно-практической конференции (Минск, 2-3 октября 2013 г.) / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2013. - С. 92-95 : табл. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
СИНТЕЗ -- ЛИМОННАЯ КИСЛОТА -- ТРИКАРБОНОВЫЕ КИСЛОТЫ -- ПРОДУКЦИЯ РАСТЕНИЕВОДСТВА -- ЗЕРНО -- ПИЩЕВАЯ БИОТЕХНОЛОГИЯ -- БИОТЕХНОЛОГИЯ -- МИКРОМИЦЕТЫ -- ГРИБЫ -- ASPERGILLUS -- ASPERGILLUS NIGER -- ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ -- ФЕРМЕНТЫ -- ФЕРМЕНТАЦИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА


Доп.точки доступа:
Выборнова, Т. В.; Волкова, А. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/607687 (1)
Свободны: ОКД/664/607687 (1)