664.64.041
Ф 87


    Фреттер, А.
    Daub: идеальный тандем термомасла и камня [] / А. Фреттер // Хлебопек : специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2013. - № 4. - С. 34-35 : рис.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ ПЕЧИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ФРГ -- СТРАНЫ МИРА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: Наилучшие результаты при выпечке хлебобулочных изделий достигаются сегодня в печах с каменным подом и при использовании в качестве теплоносителя термомасла.


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)