П 44 Подбор состава бактериального пробиотического препарата для производства кисломолочных продуктов [] / Т. Л. Шуляк [и др.]> // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия : научно-методический журнал. - 2013. - № 1. - С. 40-47 : табл. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2218-1652
Кл.слова (ненормированные): КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОБИОТИКИ -- БАД -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ВЛАГОУДЕРЖИВАЮЩИЕ АГЕНТЫ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- БАКТЕРИАЛЬНЫЕ ПРЕПАРАТЫ -- БИОПРЕПАРАТЫ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ФЕРМЕНТАЦИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Шуляк, Т. Л.; Скокова, О. И.; Коротченко, Н. Ф.; Головнева, Н. А.; Микулич, Н. В.; Борисенко, Е. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |