Машанов, А. И. Технологическое оборудование перерабатывающей промышленности [] : учебное пособие для студентов, обучающихся по специальности 260504.65 "Технология консервов и пищеконцентратов" и по направлениям подготовки бакалавров 260100.62 и магистров 260100.68 "Технология продуктов питания" / А. И. Машанов, В. В. Матюшев, Л. С. Зобнина ; рец.: О. Н. Буянов, Б. Д. Левин ; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Красноярский государственный аграрный университет. - Красноярск : [б. и.], 2011. - 122 с. : рис., табл. - Библиогр.: с. 122. - Б. ц. Содержание: ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ МОЙКИ СЫРЬЯ И ТАРЫ . - С .8 Машина для мойки овощей и фруктов 10.07-015 . - С .8 Мойка-охладитель 10.07-021 . - С .8 Машины для мойки рыбного сырья и тары . - С .9-20 Машина для механической мойки стеклотары 10.07-022 . - С .21 ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ИНСПЕКЦИИ И СОРТИРОВАНИЯ СЫРЬЯ . - С .22 Ленточный транспортер . - С .22-23 Конвейер стечки Н10-ИТС-9 . - С .23 Сортировочные машины . - С .24-32 Стол фасовочный Н10-ИЗК-1 . - С .33 ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ОЧИСТКИ РАСТИТЕЛЬНОГО И ЖИВОТНОГО СЫРЬЯ ОТ НАРУЖНОГО ПОКРОВА . - С .34 Агрегат для обрезки и очистки лука РЗ-КЮВ . - С .34 Картофелеочистительная машина . - С .34-35 Овощерезка . - С .35 Оборудование для разделки рыбы и филетирования рыбы . - С .35-42 Устройство для филетирования рыбы . - С .42-43 Устройство для снятия шкуры . - С .44 ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ИЗМЕЛЬЧЕНИЯ И ПЕРЕМЕШИВАНИЯ СЫРЬЯ . - С .45 Волчки . - С .45-46 Куттеры . - С .47-48 Фаршемешалка . - С .48-49 Фаршемешалка вакуумная . - С .50 Машина для порционной резки рыбы . - С .51-53 Дробилка барабанная ножевая . - С .53-54 Пила ленточная . - С .54-55 Протирочно-резательная машина . - С .56 Шпигорезная машина вертикальная гидравлическая ФШГ . - С .56-57 Шпигорезная машина 21 ФШ 011.00.00.00 . - С .57 Шприц . - С .57-58 Измельчитель специй Я2-ФЯС . - С .59 Перцемолка Я4-ФБЦ . - С .59-60 ДОЗИРОВОЧНО-ЗАКАТОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ . - С .61 Дозировочная машина . - С .61 Дозировочный автомат АТД-200-15 . - С .62-63 Дозировочно-закаточный агрегат Б4-КАД-ЗА . - С .63 Дозировочно-укупорочная машина для круглых стеклянных банок марки Б4-ДУС4-1 . - С .63-64 Дозировочно-закаточный агрегат для металлических банок Б4-КАД-1А . - С .64-65 Закаточная машина универсальная полуавтоматическая . - С .65 Закаточная машина полуавтоматическая Д5-ЗК4М . - С .65-66 Закаточная машина Д5-КЗЛ . - С .66 Закаточные автоматические машины для стеклянных банок Б4-КЗК-120 . - С .67 Закаточная автоматическая машина Б4-КЗК-14А-01 . - С .67-68 ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПОСОЛА МЯСА И РЫБЫ . - С .69 Солеконцентратор Н10-ИЛД-1 . - С .69 Установка для посола свинокопченостей В2-ФПП . - С .69 Дефростеры . - С .70-78 ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ВЕДЕНИЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ ПРОДУКТОВ . - С .79 Автоклав . - С .79-80 Бланширователь 10.07-018 . - С .80-81 Электросушильный малый шкаф . - С .81-82 Сушилка «ФЕРУЗА» . - С .82-83 Сушильный шкаф бытовой ШС1 . - С .83 Конвейер охлаждения Н10-ИТС-8 . - С .83-84 Дымогенератор Н10-ИД2Г-1 . - С .84 Коптильная печь Н10-ИДП-4 . - С .84-85 Котел вакуумный . - С .85-86 Котел для варки субпродуктов К7-ФВЗ-Е . - С .86-88 Котел варочный опрокидной . - С .88-89 Печь 767-SK . - С .89-90 Печь-грибоварня . - С .90 Печь ротационная для запекания мясных хлебов К7-ФП2-Г . - С .90-91 Электрокоптильная малогабаритная установка . - С .91-92 Электрошкаф коптильный "ИНКО-203" . - С .92 Термоагрегат TAP-9 . - С .93 Термоагрегат ТАР-10 . - С .93 Установка вакуум-выпарная Л4-КВУ . - С .94 ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ЛИНИИ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ . - С .95 Технологическая линия производства плодоовощной продукции . - С .95 Технологическая линия сушки плодоовощной продукции . - С .95-96 Комплекс оборудования для бестарного хранения фруктово-ягодного сырья . - С .96-97 Комплекс оборудования для консервирования мяса и овощей . - С .97-98 Комплекс оборудования для производства мясных консервов . - С .98-99 Установка для фасования сухофруктов УФС-3 . - С .99-100 Установка для переработки тыквы У10-УПТ . - С .100 Установка для стерилизования томатной пасты . - С .100-101 Технологическая линия для послеуборочной обработки лука-репки ЛДЛ-10 . - С .101-102 Технологический мини-комплекс по приготовлению компотов . - С .102 Устройство селекционное 10.07-023 . - С .102-103 Цех переработки плодоовощной продукции . - С .103 ВСПОМОГАТЕЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ . - С .104 Ванна-тележка 221 ФО 1.5.01.00.000 и тележка 221 ФО 1.5.13.00.000 . - С .104 Винтовые спуски . - С .104-105 Загрузочное устройство 221 ФО 1.5.02.00.000 . - С .105 Загрузчик Н10-ИТЛ-9 . - С .105 Клипсатор ВЗ-ФУА . - С .106 Наклонные спуски . - С .106-107 Оборудование для подготовки опилок . - С .108-109 Подъемник винтовой Я2-ФГС . - С .109 Подъемник-загрузчик К6-ФПЗ-1 . - С .110 Автотранспорт . - С .110-113 Водный транспорт . - С .113-114 Железнодорожный транспорт . - С .114-115 Авиатранспорт . - С .115-116 Тележка ковшовая напольная И1-ФТН-250 . - С .116-117 Тельфер канатный CD и MD1 . - С .117-118 Электронасос центробежный самовсасывающий . - С .118-119 Электропогрузчик . - С .119-120
Кл.слова (ненормированные): ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- МОЙКА (ПРОЦЕСС) -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ТРАНСПОРТЕРЫ -- ЛЕНТОЧНЫЕ ТРАНСПОРТЕРЫ -- АВТОКЛАВЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ЛИНИИ Аннотация: Отражены сведения о современных технологических линиях производства пищевых продуктов и вспомогательном оборудовании для перерабатывающей промышленности. Доп.точки доступа: Матюшев, В. В.; Зобнина, Л. С.; Буянов, О. Н. \рец.\; Левин, Б. Д. \рец.\; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации; Красноярский государственный аграрный университет Экземпляры всего: 1 ОКД/664/605966 (1) Свободны: ОКД/664/605966 (1) |