У 79 Установление параметров двухэтапной стерилизации соковой продукции овощного ассортимента [] / М. В. Зайцев [и др.]> // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия : научно-методический журнал. - 2012. - № 2. - С. 107-114 : рис. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2218-1652
Кл.слова (ненормированные): СОКИ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ОВОЩНЫЕ СОКИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СХЕМЫ -- ТЕХНОЛОГИИ -- ФОРМУЛЫ -- РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ВНУТРЕННИЙ РЫНОК -- РЫНОК -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Зайцев, М. В.; Петюшев, Н. Н.; Голубева, С. Н.; Баровская, Н. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |