Грек, Е. В.
    Использование лактосбраживающих дрожжей в производстве сывороточно-солодовых напитков [] / Е. В. Грек, Е. А. Красуля // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы XI Международной научно-практической конференции (Минск, 3-4 октября 2012 г.) / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2012. - С. 74-76 : табл. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
СЫВОРОТКА МОЛОКА -- МОЛОКО -- БРАЖКА -- ПОЛУПРОДУКТЫ -- СУСЛО -- ПОЛУПРОДУКТЫ -- МИКРООРГАНИЗМЫ -- ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- УКРАИНА -- СНГ


Доп.точки доступа:
Красуля, Е. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/604199 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/664/604199 (1), ХР (2)