Полищук, Г. Е.
    Активация функционально-технологических свойств яблочного пюре при производстве мороженого [] / Г. Е. Полищук, Л. М. Мацько, А. И. Соколенко // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия : научно-методический журнал. - 2012. - № 1. - С. 70-75 : табл. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2218-1652
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА -- КАЧЕСТВО -- ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ ПЮРЕ -- ЯБЛОКИ -- ПЛОДЫ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ГИДРОТЕРМИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ТЕПЛООБРАБОТКА -- ГОМОГЕНИЗАЦИЯ -- СОДЕРЖАНИЕ ВЕЩЕСТВ -- ЭТЕРИФИКАЦИЯ -- ХИМИЧЕСКИЕ РЕАКЦИИ -- ПЕКТИНЫ -- ПОЛИУРОНИДЫ -- МОЛОЧНОЕ МОРОЖЕНОЕ -- ПЛОДОВО-ЯГОДНОЕ МОРОЖЕНОЕ -- МИКРОСТРУКТУРА -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Мацько, Л. М.; Соколенко, А. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)