Исследование процессов проращивания и бланширования зерна пшеницы и тритикале при разработке технологии консервированных продуктов [] / М. Л. Зенькова [и др.]> // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия : научно-методический журнал. - 2012. - № 1. - С. 51-55 : табл. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2218-1652
Кл.слова (ненормированные): ПРОРОЩЕННОЕ ЗЕРНО -- ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ -- ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ПШЕНИЧНО-РЖАНЫЕ ГИБРИДЫ -- ТЕПЛООБРАБОТКА -- КОНСЕРВЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО ЗЕРНА -- КАЧЕСТВО -- ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- ЗАМАЧИВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- НАБУХАЕМОСТЬ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ТЕМПЕРАТУРНЫЙ РЕЖИМ -- ТЕМПЕРАТУРА -- ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ ЧИСТОТА -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Зенькова, М. Л.; Тимофеева, В. Н.; Королева, Л. М.; Назарова, О. О. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |