Богат внутренний и внешний мир сыров []> // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2012. - № 11. - С. 58-60 : рис.
Кл.слова (ненормированные): МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- СЫРОДЕЛИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ -- ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА -- АРОМАТИЗАТОРЫ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ВКУСОВЫЕ ДОБАВКИ -- ЗАКВАСКИ -- LACTOCOCCUS -- STREPTOCOCCACEAE -- МОЛОЧНОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ -- БАКТЕРИИ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ПОЛИСАХАРИДЫ -- УГЛЕВОДЫ -- ТЕКСТУРА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Аннотация: Представлена технология изготовления высококачественных маложирных сыров с использованием различных добавок для улучшения вкусоароматических характеристик и текстуры продукта. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |