Косован, А. П. Концептуальные подходы к формированию образа хлебопекарного предприятия середины XXI века и формулированию тематики фундаментальных научных изысканий : монография / А. П. Косован ; Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Государственный научно-исследовательский институт хлебопекарной промышленности Россельхозакадемии". - Москва : [б. и.], 2011. - 52 с. : табл., рис. - Библиогр.: с. 51-52. - Б. ц. Содержание: Анализ производства и потребления хлеба в Российской империи, Советском Союзе и Российской Федерации в XX веке . - С .9-13 Мировые тенденции потребления хлебобулочной продукции . - С .13-16 Формирование образа потребителя XXI века . - С .16-21 Концептуальные подходы к эволюции преобразований в хлебопечении . - С .21-29 Условия и закономерности развития инновационной деятельности . - С .29-32 Наука как основа инновационного развития хлебопекарной промышленности . - С .32-35 Программно-целевые ориентиры развития науки и техники в хлебопекарной промышленности . - С .35-38 Формирование гипотетического технологического потока и его подсистем; требования к качеству технологических процессов . - С .38-43 Управление в условиях реализации стратегии инновационного развития . - С .43-47
Кл.слова (ненормированные): ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ХЛЕБ -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПОТРЕБЛЕНИЕ -- РАЗВИТИЕ ОТРАСЛИ -- ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ -- ИННОВАЦИИ -- Н-И РАБОТА -- НАУЧНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- ТЕХНИКА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- УПРАВЛЕНИЕ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА Аннотация: Представлен прогноз развития хлебопекарной отрасли, техники и технология производства, ассортимента и объема производства хлеба. Доп.точки доступа: Российская академия сельскохозяйственных наук; Государственное научное учреждение "Государственный научно-исследовательский институт хлебопекарной промышленности Россельхозакадемии" Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |