Лисовская, Д. П. Эффект смешения стабилизаторов эмульсий в некоторых пищевых системах [] / Д. П. Лисовская, Е. В. Рощина, Е. Б. Суконкина> // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы IX Международной научно-практической конференции, 7-8 октября 2010 г. / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2010. - С. 61-64 : табл. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): СМЕШИВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- УЛУЧШИТЕЛИ КОНСИСТЕНЦИИ -- ЭМУЛЬСИОННЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- АЛЬГИНАТЫ -- ПОЛИУРОНИДЫ -- АГАР -- ГАЛАКТАНЫ -- ВЯЗКОСТЬ -- ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- ГИДРОКОЛЛОИДЫ -- КОЛЛОИДЫ -- МАЙОНЕЗ -- СОУСЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Аннотация: Экспериментальное исследование соотношения компонентов в стабилизаторах и их вязкости для производства майонезов. Доп.точки доступа: Рощина, Е. В.; Суконкина, Е. Б. Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/601004 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/664/601004 (1), ХР (2) |