Бешимов, Ю. С.
    Биотехнология получения высокопротеиновой муки из хлопкового шрота [] / Ю. С. Бешимов, Х. Т. Саломов // Техника и технология пищевых производств : VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 года : тезисы докладов : в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 2. - С. 152 : табл.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВАЯ БИОТЕХНОЛОГИЯ -- ХЛОПЧАТНИКОВЫЙ ШРОТ -- БЕЛКОВЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ДРОЖЖИ -- SACCHAROMYCES -- ENDOMYCETALES -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ -- СЫРЬЕ -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- УЗБЕКИСТАН -- СНГ


Доп.точки доступа:
Саломов, Х. Т.

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/664/600560 (1), ХР (1)
Свободны: ОКД/664/600560 (1), ХР (1)