601097

   
    Прогнозирование и прослеживаемость качества и безопасности мяса и мясных продуктов (отечественный и зарубежный опыт) [] : учебно-методическое пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 260301 "Технология мяса и мясных продуктов" / О. В. Шалимова [и др.] ; рец.: Е. В. Литвинова, А. В. Мамаев, Л. М. Камозин ; Министерство сельского хозяйства РФ, Федеральное государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Орловский государственный аграрный университет». - Орел : ОрелГАУ, 2009. - 267 с. : рис., табл. - Библиогр.: с. 246-260. - ISBN 978-5-93382-121-2 : 251130 р.
Приложения: с. 261-267
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ -- МЕНЕДЖМЕНТ -- ГМО -- ГЕННАЯ ИНЖЕНЕРИЯ -- СИСТЕМА HACCP -- ПИЩЕВАЯ БИОТЕХНОЛОГИЯ -- БИОТЕХНОЛОГИЯ -- ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО -- СТАНДАРТИЗАЦИЯ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА
Аннотация: Излагаются наиболее важные проблемы развития технологии управления качеством в перерабатывающей отрасли, как в нашей стране так и за рубежом. Рассматриваются правовые и экономические вопросы качества, внедрения на предприятиях систем управления качеством продукции, деятельности международных организаций по стандартизации.


Доп.точки доступа:
Шалимова, О. В.; Ковалев, А. С.; Козлова, Т. А.; Зубарева, К. Ю.; Жадан, Ю. В.; Цикин, С. С.; Литвинова, Е. В. \рец.\; Мамаев, А. В. \рец.\; Камозин, Л. М. \рец.\; Министерство сельского хозяйства РФ; Федеральное государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Орловский государственный аграрный университет»
Экземпляры всего: 1
ОКД/637.5/601097 (1)
Свободны: ОКД/637.5/601097 (1)