Ширин, Н. И.
    Исследование процесса дозирования вязких продуктов в беспоршневых дозаторах [Текст] / Н. И. Ширин, И. Ю. Давидович, К. Е. Кудин // Техника и технология пищевых производств : VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 года : тезисы докладов : в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 2. - С. 89-90
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ВЯЗКОСТЬ -- ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- УСТРОЙСТВА -- ОВОЩНЫЕ КОНСЕРВЫ -- ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ КОНСЕРВЫ -- КОНСЕРВЫ -- ФАСОВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Давидович, И. Ю.; Кудин, К. Е.

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/664/600560 (1), ХР (1)
Свободны: ОКД/664/600560 (1), ХР (1)