Исследование возможности использования вкусовых добавок для приготовления сухих смесей диетической домашней лапши [] / Е. А. Назаренко [и др.]> // Хлебопек : специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2011. - № 5. - С. 26-29 : табл. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПРОДУКТЫ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- СУХИЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ВКУСОВЫЕ ДОБАВКИ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- БЕЗБЕЛКОВЫЕ ПРОДУКТЫ -- КАРТОФЕЛЬНЫЙ КРАХМАЛ -- КУКУРУЗНЫЙ КРАХМАЛ -- КРАХМАЛ -- РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ -- СЫРЬЕ -- МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Назаренко, Е. А.; Тихонович, Е. Ф.; Василевская, М. Н.; Гуляев, К. К. Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2) |