Лилишенцева, А. Н. Способы ускорения созревания сыров [] / А. Н. Лилишенцева, Е. А. Давыдова, Т. А. Заболоцкая> // Пищевая промышленность: наука и технологии : рецензируемый научно-технический журнал. - 2011. - № 3(13). - С. 33-38 : табл. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2073-4794
Кл.слова (ненормированные): СОЗРЕВАНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- СЫРОДЕЛИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ТЕМПЕРАТУРА -- ФИЗИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ -- МОЛОЧНЫЕ ЗАКВАСКИ -- ЗАКВАСКИ -- ФЕРМЕНТЫ -- ГМО -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Давыдова, Е. А.; Заболоцкая, Т. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2) |