Румянцев, С. В.
    Использование антиоксидантов для предотвращения окислительных процессов в жировой системе [Текст] / С. В. Румянцев // Техника и технология пищевых производств : VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 г. : тезисы докладов : в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 1. - С. 114
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ОКИСЛЕНИЕ -- ХИМИЧЕСКИЕ РЕАКЦИИ -- ЖИРЫ -- ЛИПИДЫ -- ПРОДУКТЫ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- КАТАЛИЗ -- БИОКАТАЛИЗАТОРЫ -- КАТАЛИЗАТОРЫ -- ПИВНАЯ ДРОБИНА -- ОТХОДЫ БРОДИЛЬНЫХ ПРОИЗВОДСТВ -- РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ -- СЫРЬЕ -- АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ -- РОССИЯ -- СНГ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/600559 (1)
Свободны: ОКД/664/600559 (1)