Малькова, М. Г.
    Технология получения галактуроновых олигосахаридов из яблочных выжимок [Текст] / М. Г. Малькова // Техника и технология пищевых производств : VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 г. : тезисы докладов : в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 1. - С. 60
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ФРУКТОВЫЕ ВЫЖИМКИ -- ЯБЛОКИ -- ПЛОДЫ -- УГЛЕВОДЫ -- ПЕКТИНЫ -- ПОЛИУРОНИДЫ -- ФЕРМЕНТАТИВНЫЙ ГИДРОЛИЗ -- ГИДРОЛИЗ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ -- БИОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- УКРАИНА -- СНГ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/600559 (1)
Свободны: ОКД/664/600559 (1)