Красоцкий, С.
    Добавочные бактериальные культуры. CHR. HANSEN [] / С. Красоцкий // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2011. - № 15/16. - С. 36
УДК

Кл.слова (ненормированные):
СЫРЫ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- СОЗРЕВАНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- МОЛОЧНЫЕ ЗАКВАСКИ -- ЗАКВАСКИ -- СЫРОДЕЛИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: Бактериальные культуры, используемые в качестве добавочных и способствующие как ускорению созревания сыра, так и приданию сыру, даже за непродолжительный его срок созревания, особых вкусовых характеристик.


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)