Красоцкий, С. Добавочные бактериальные культуры. CHR. HANSEN [] / С. Красоцкий> // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2011. - № 15/16. - С. 36
Кл.слова (ненормированные): СЫРЫ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- СОЗРЕВАНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- МОЛОЧНЫЕ ЗАКВАСКИ -- ЗАКВАСКИ -- СЫРОДЕЛИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Аннотация: Бактериальные культуры, используемые в качестве добавочных и способствующие как ускорению созревания сыра, так и приданию сыру, даже за непродолжительный его срок созревания, особых вкусовых характеристик. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |