Здитовецкая, Ю. М. Разработка технологии производства сыра «Лапландский» [Текст] / Ю. М. Здитовецкая, И. Б. Фролов> // XIV Международная научно-практическая конференция "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : материалы конференции : в 2 ч. : к 60-ю вуза / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2011. - Ч. 2: Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки. - С. 289-291. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): СЫРОДЕЛИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ТЕХНОЛОГИИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Фролов, И. Б. Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/631.17/600301 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/631.17/600301 (1), ХР (2) |