Акопян, С. Г. Домашний БИОХЛЕБ в промышленных масштабах [] / С. Г. Акопян> // Хлебопек : специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2011. - № 4. - С. 41 : цв.ил.
Кл.слова (ненормированные): ХЛЕБ -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- СУХИЕ ЗАКВАСКИ -- ЗАКВАСКИ -- РАССТОЙКА ТЕСТА -- РАЗДЕЛКА ТЕСТА -- ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ -- ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА -- КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ -- СЕВЕРНЫЙ КАВКАЗ Аннотация: Представлена технология приготовления хлеба на основе кисломолочной сухой закваски АЦАТАН. Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2) |