Гузиев, С. П. Проверенные решения для вашего бизнеса [] / С. П. Гузиев> // Хлебопек : специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2011. - № 4. - С. 32-33 : цв.ил.
Кл.слова (ненормированные): ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ ПЕЧИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ТЕПЛОВОЙ РЕЖИМ -- ТЕМПЕРАТУРНЫЙ РЕЖИМ -- ТЕМПЕРАТУРА -- ИНФРАКРАСНЫЕ ЛУЧИ -- ЭЛЕКТРОМАГНИТНОЕ ИЗЛУЧЕНИЕ -- ЭНЕРГОЕМКОСТЬ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Аннотация: Представлены характеристики кондитерской печи типа Г4-КПГ для выпечки печенья, пряников и других мучных кондитерских изделий. Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2) |