Технология специального пива []> // Империя напитков : специализированный производственно-практический журнал. - 2011. - № 3. - С. 15 : рис.
Кл.слова (ненормированные): СЛАБОАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- ПИВОВАРЕННАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ ДОБАВКИ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ARALIA ELATA -- ARALIA -- ЭКСТРАКТЫ -- ДОБРАЖИВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА -- МЕТОДЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Аннотация: Рассмотрена технология производства специальных сортов пива с применением добавок в виде экстрактов из аралии маньчжурской. Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2) |