600357

    Дунченко, Н. И.
    Управление качеством в отраслях пищевой промышленности [] : учебное пособие для студентов, обучающихся по специальности ''Экономика и управление на предприятии пищевой промышленности'' / Н. И. Дунченко, М. Д. Магомедов, А. В. Рыбин ; рец.: В. В. Гусев, Л. Т. Печеная. - 3-е изд. - Москва : Дашков и Ко, 2010. - 211 с. : табл., рис. - Библиогр.: с. 199-201. - ISBN 978-5-394-00848-1 : 39000 р.
Приложения: с. 202-210
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ -- МЕНЕДЖМЕНТ -- ПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- ПРЕДПРИЯТИЯ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ КАЧЕСТВА -- ОЦЕНКА КАЧЕСТВА -- ОЦЕНКА -- МЕТОДЫ -- МЕЖДУНАРОДНЫЕ СТАНДАРТЫ -- СТАНДАРТЫ -- ЗАТРАТЫ -- РЕГУЛИРОВАНИЕ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ
Аннотация: Рассмотрены теоретические и практические аспекты основных проблем управления качеством продукции в отраслях пищевой промышленности. \освещены современные концепции и история развития управления качеством, методы оценки уровня качества продукции, статистические инструменты и методы контроля, анализа и управления качеством, показана роль международных стандартов \исо серии 9000. Даны основы разработки систем менеджмента качества и безопасности пищевой продукции и их сертификация. Изложены основы технического регулирования с учетом современных изменений законодательной базы. Большое внимание уделено экономическим аспектам управления качеством.


Доп.точки доступа:
Магомедов, М. Д.; Рыбин, А. В.; Гусев, В. В. \рец.\; Печеная, Л. Т. \рец.\
Экземпляры всего: 1
ОКД/664/600357 (1)
Свободны: ОКД/664/600357 (1)