600091

    Земскова, Н. Е.
    Товароведение и экспертиза рыбных товаров и морепродуктов : практикум / Н. Е. Земскова ; рец.: А. Я. Сенько, В. И. Левахин ; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, ФГОУ ВПО "Самарская государственная сельскохозяйственная академия". - Самара : [б. и.], 2010. - 201 с. : табл. - Алф. указ.: с. 200; Библиогр.: с. 201. - ISBN 978-5-88575-244-2 : Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПРОДУКЦИЯ РЫБОВОДСТВА -- ПРОДУКЦИЯ РЫБНОГО ХОЗЯЙСТВА -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ВЗЯТИЕ ПРОБ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ЖИВАЯ РЫБА -- ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- РЫБНЫЕ КОНСЕРВЫ -- КОНСЕРВЫ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- СУШЕНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНАЯ ЭКСПЕРТИЗА -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА
Аннотация: Приводится перечень и порядок выполнения лабораторно-практических работ по товароведению и экспертизе рыбных товаров и морепродуктов; правила приемки, отбор проб, методы контроля качества рыбных товаров, кулинарных изделий из рыбы и продуктов нерыбного происхождения в соответствии с требованиями стандартов.


Доп.точки доступа:
Сенько, А. Я. \рец.\; Левахин, В. И. \рец.\; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации; ФГОУ ВПО "Самарская государственная сельскохозяйственная академия"
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)