Хамнаева, Н. И. Микробиология шкур и кишок убойных животных [] / Н. И. Хамнаева> // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2011. - № 7(Есть приложение на CD-ROM, репортаж с выставки "Пищевая индустрия 2011, Минск"). - С. 66. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): БИОЛОГИЯ -- КОЖЕВЕННОЕ СЫРЬЕ -- УБОЙНЫЕ ЖИВОТНЫЕ -- МИКРОФЛОРА -- МИКРОФЛОРА -- ЖИВОТНОЕ СЫРЬЕ -- ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ -- ПОСОЛ -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ -- СУШКА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ГНИЕНИЕ -- ПЛЕСНЕВЕНИЕ Аннотация: Публикация материалов из книги Хамнаевой Н. И. «Особенности санитарно-микробиологического контроля сырья и продуктов питания животного происхождения». Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |