Фурик, Н. Н. Влияние состава защитных сред на выживаемость бактериофагов молочнокислых бактерий при лиофилизации [] / Н. Н. Фурик, Е. М. Кононович, А. Н. Картель> // Пищевая промышленность: наука и технологии : рецензируемый научно-технический журнал. - 2009. - № 3(5). - С. 36-39 : табл. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2073-4794
Кл.слова (ненормированные): ВИРУСЫ -- БИОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- МОЛОЧНОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ -- БАКТЕРИИ -- СУШКА -- МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- LACTOCOCCUS -- STREPTOCOCCACEAE -- ВИРУЛЕНТНОСТЬ -- ПАТОГЕННОСТЬ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Кононович, Е. М.; Картель, А. Н. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |