Развязная, И. Б.
    Потребление и накопление свободных аминокислот при лактоферментации березового сока [] / И. Б. Развязная, В. Н. Тимофеева // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия : научно-методический журнал. - 2010. - № 2. - С. 32-36. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ -- СВОБОДНЫЕ АМИНОКИСЛОТЫ -- АМИНОКИСЛОТЫ -- БРОЖЕНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ЖИДКОСТНАЯ ХРОМАТОГРАФИЯ -- ХРОМАТОГРАФИЯ -- ФЕРМЕНТАЦИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Тимофеева, В. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)