Плодоовощное консервирование: новое в ассортименте [] / М. А. Прищепов [и др.]> // Пищевая промышленность : белорусский информационно-рекламный журнал. - 2010. - № 6. - С. 13-14
Кл.слова (ненормированные): ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ПЛОДООВОЩНАЯ ПРОДУКЦИЯ -- ПРОДУКЦИЯ РАСТЕНИЕВОДСТВА -- ЭНЕРГОСБЕРЕГАЮЩИЕ ТЕХНОЛОГИИ -- РЕСУРСОСБЕРЕГАЮЩИЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- ПЛОДЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ОВОЩИ -- САЛАТЫ -- ЗАКУСКИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Аннотация: Разработка рецептур новой плодоовощной продукции. Доп.точки доступа: Прищепов, М. А.; Дембицкая, И. Н.; Расолько, Л. А.; Стасилевич, Н. М.; Сможевская, Л. П. Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2) |