Бредихин, С. А. Технологическое оборудование предприятий молочной промышленности [] : учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению 260300 "Технология сырья и продуктов животного происхождения» специальности" 260303 «Технология молока и молочных продуктов» / С. А. Бредихин ; ред. Л. Л. Кожина ; рец.: А. А. Борисенко, В. П. Ангелюк. - Москва : КолосС, 2010. - 408 с. : рис. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Библиогр.: с. 407-408. - ISBN 978-5-9532-0664-8 : 121680 р. Приложение: с. 393-407
Кл.слова (ненормированные): ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- МОЛОКО -- СЛИВКИ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОИЗВОДСТВО МОЛОКА -- ПРОИЗВОДСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ Аннотация: Описано основное технологическое оборудование, применяемое для переработки молока. Приведены классификация технологического оборудования молочной отрасли, анализ его типовых конструкции и расчет основных параметров. Рассмотрено оборудование для выработки молочных продуктов. Доп.точки доступа: Кожина, Л. Л. \ред.\; Борисенко, А. А. \рец.\; Ангелюк, В. П. \рец.\ Экземпляры всего: 1 ОКД/637.1/598310 (1) Свободны: ОКД/637.1/598310 (1) |