Ушакова, В. Н. Мойка и дезинфекция: пищевая промышленность, торговля, общественное питание [] / В. Н. Ушакова. - Санкт-Петербург : Профессия, 2009. - 285 с. : табл., рис. - Библиогр.: с. 166-168. - ISBN 978-5-93913-172-8 : 143760 р. Приложения: с. 169-285
Кл.слова (ненормированные): МОЙКА (ПРОЦЕСС) -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ -- ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА -- МОЮЩИЕ СРЕДСТВА -- ТОВАРЫ БЫТОВОЙ ХИМИИ -- ЧИСТЯЩИЕ СРЕДСТВА -- ПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- ПРЕДПРИЯТИЯ -- ДЕЗИНФИЦИРУЮЩИЕ СРЕДСТВА Аннотация: Описание типичных загрязнений, встречающихся на предприятиях, имеющих отношение к производству, переработке и реализации пищевых продуктов, и методы борьбы с ними. В книге дана информация о химических очистителях и дезинфицирующих средствах, рекомендации по их выбору. Изложены представления о санитарных программах, информация о современном уборочном инвентаре и оборудовании, правила поведения персонала на пищевых предприятиях. Экземпляры всего: 1 ОКД/664/598309 (1) Свободны: ОКД/664/598309 (1) |