598017

    Зеленов, Г. Н.
    Технология первичной переработки продуктов животноводства [] : учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 110401 "Зоотехния" / Г. Н. Зеленов ; рец.: Б. П. Мохов, А. Х. Волков, Ю. Г. Исаев ; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Федеральное государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Ульяновская государственная сельскохозяйственная академия". - Ульяновск : [б. и.], 2010. - 143 с. : табл., рис. - (Учебники и учебные пособия для вузов). - Б. ц.
Приложения: с. 125-142
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПРОДУКЦИЯ ЖИВОТНОВОДСТВА -- ПРОДУКЦИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- МЯСО -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНАЯ ЭКСПЕРТИЗА -- САНИТАРИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА
Аннотация: Предметом технологии первичной переработки продуктов животноводства являются способы и процессы подготовки, обработки и переработки сырья, при которых происходит качественное изменение его в соответствии с принятыми стандартами. Правила транспортировки, сдачи и приема животных, технология убоя и переработки животных как факторы, от которых зависят выход и качество мяса. Рассматриваются состав и свойства мяса, биохимические изменения в процессе его созревания и хранения.


Доп.точки доступа:
Мохов, Б. П. \рец.\; Волков, А. Х. \рец.\; Исаев, Ю. Г. \рец.\; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации; Федеральное государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Ульяновская государственная сельскохозяйственная академия"
Экземпляры всего: 1
ОКД/637.5/598017 (1)
Свободны: ОКД/637.5/598017 (1)