Тихомирова, Н. А. Технология продуктов лечебно-профилактического назначения на молочной основе [] : учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки бакалавра техники и технологии 260100 «Технология продуктов питания», направлению подготовки дипломированного специалиста 260300 «Технология сырья и продуктов животного происхождения» специальности 260303 "Технология молока и молочных продуктов" / Н. А. Тихомирова ; рец.: Э. С. Токаев, Э. В. Леонтьева. - Санкт-Петербург : Троицкий мост, 2010. - 447 с. - Библиогр.: с. 397-399. - ISBN 978-5-904406-05-9 : 81328 р.
Кл.слова (ненормированные): ПРОДУКТЫ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ -- ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА -- ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПИТАТЕЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- ФИЗИОЛОГИЯ -- БИОЛОГИЯ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- БАД -- НАНОТЕХНОЛОГИИ -- ТЕХНОЛОГИИ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА Аннотация: Наука о питании, эволюция парадигм питания, основные теории питания, компоненты пищи и их роль в профилактике и лечении алиментарных заболеваний. Доп.точки доступа: Токаев, Э. С. \рец.\; Леонтьева, Э. В. \рец.\ Экземпляры всего: 1 ОКД/637.1/598070 (1) Свободны: ОКД/637.1/598070 (1) |