Физически модифицированные крахмалы в пищевой промышленности Беларуси [] / В. В. Литвяк [и др.]> // Наше сельское хозяйство : журнал настоящего хозяина. - 2010. - № 9. - С. 88-90
Кл.слова (ненормированные): МОДИФИЦИРОВАННЫЕ КРАХМАЛЫ -- КРАХМАЛОПРОДУКТЫ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- МАСЛОЖИРОВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- СНГ Аннотация: Физически модифицированный (экструзионный) крахмал может найти широкое применение в пищевой промышленности Беларуси: хлебопекарной, мясо-молочной, масло-жировой и картофелеперерабатывающей отраслях. Доп.точки доступа: Литвяк, В. В.; Гордынец, С. А.; Рощина, Е. В.; Лисовская, Д. П.; Суконкина, Е. Б. Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2) |