Традиции и современные особенности бескуттерного изготовления вареной колбасы мортаделла [] // Кумпячок : специализированный производственно-практический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, энергетиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга. - 2010. - № 4. - С. 5 : ил. - Окончание. Начало в № 3, 2010г.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ВАРЕНЫЕ КОЛБАСЫ -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- МЯСНОЕ СЫРЬЕ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА
Аннотация: Зарубежные технологии в производстве вареной колбасы.


Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)