Использование ферроабразивных порошков Fe-Ti-C для финишной обработки деталей оборудования хлебопекарного производства [] / Л. М. Акулович [и др.]> // Инженерный вестник : научно-технический рецензируемый журнал общественного объединения "Белорусское инженерное общество". - 2010. - № 1(29). - С. 18-21 : рис. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): АБРАЗИВНАЯ ОБРАБОТКА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ТЕРМООБРАБОТКА ДЕТАЛЕЙ -- ВОССТАНОВЛЕНИЕ ДЕТАЛЕЙ -- ФИЗИКО-МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Аннотация: Приведена возможность использования метода магнитно-абразивной обработки для финишной обработки деталей оборудования пищевой промышленности. Магнитно-абразивная обработка позволяет достичь требуемых шероховатости и физико-механических характеристик поверхности головок делителя теста с одновременным повышением коррозионной стойкости. Доп.точки доступа: Акулович, Л. М.; Сергеев, Л. Е.; Бабич, В. Е.; Гальго, С. И.; Лецко, А. И.; Дмитриченко, Г. С.; Кондратович, А. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |