Идти в ногу со временем [] // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2010. - № 5. - С. 42-43 : табл.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- КОМПОНЕНТЫ -- ЗАВАРНОЕ ТЕСТО -- ТЕСТО -- ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ -- ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА -- МИКРООРГАНИЗМЫ -- ХЛЕБ -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: Развитие хлебопекарной отрасли должно опираться на инновации, дающие предприятиям возможность идти в ногу со временем, эффективно решать возникающие вопросы, выпускать продукты высокого качества. Внедрение новых технологий, оборудования и ингредиентов - залог того, что покупателям будут предложены отличные и вкусные традиционные и новые хлебобулочные изделия. Однако, чтобы продукция пользовалась популярностью у потребителей, необходимо приложить немало усилий. Технология производства должна быть очень тщательно продумана и спланирована.


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)