Лаптева, Н. К. Увеличение ассортимента хлебобулочных и мучных кондитерских изделий с использованием ржаного сырья [] / Н. К. Лаптева, Н. З. Сафина, Л. В. Митькиных> // Хлебопек : специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2010. - № 1. - С. 24-26 : фот.цв. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- РЖАНАЯ МУКА -- МУКА -- СОЛОД -- ПОЛУПРОДУКТЫ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА Аннотация: Представлены новые разработки НИИСХ Северо-Востока для расширения ассортимента хлебобулочных и мучных кондитерских изделий с использованием ржаного сырья (двух видов ржаной муки и солода ржаного ферментированного) с целью более рационального питания людей и поддержания их здоровья. Доп.точки доступа: Сафина, Н. З.; Митькиных, Л. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |