Остриков, А. Н. Коэкструзионные продукты: новые подходы и перспективы [] / А. Н. Остриков, В. Н. Василенко, И. Ю. Соколов ; ред. Остриков ; рец.: Г. И. Касьянов , А. С. Рудометкин. - Москва : Дели принт, 2009. - 231 с. : рис. - Библиогр.: с. 225-228. - ISBN 978-5-94343-195-1 : 68636 р.
Кл.слова (ненормированные): ЭКСТРУЗИОННЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ЭКСТРУЗИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- РЕЦЕПТУРА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ТЕХНОЛОГИИ -- ЭКСТРУДЕРЫ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА Аннотация: Рецептурные смеси, основные кинетические закономерности процесса коэкструзии, математическое описание течения начинки и зерновой оболочки. Оценка качества продуктов. Доп.точки доступа: Василенко, В. Н.; Соколов, И. Ю.; , А. Н. \ред.\; Касьянов, Г. И. \рец.\; Рудометкин, А. С. \рец.\ Экземпляры всего: 1 ОКД/664/595213 (1) Свободны: ОКД/664/595213 (1) |