В 58 Власова, Е. Инновационный прорыв в разработке продуктов питания в Беларуси [] / Е. Власова> // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2009. - № 16. - С. 23-24
Кл.слова (ненормированные): ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ИННОВАЦИИ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- ТЕХНОЛОГИИ -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПИЩЕВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ -- ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ЗАВОДЫ -- ПРОМЫШЛЕННЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- КОМБИНАТЫ -- СНГ -- СТРАНЫ МИРА Аннотация: 8-9 октября в Научно-практическом центре НАН по продовольствию прошла VII Международная научно-практическая конференция "Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов". В конференции приняли участие специалисты из Беларуси, России, Украины, Грузии, Молдовы и Казахстана. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |