594912

   
    Товароведение и экспертиза товаров растительного происхождения (зерномучные, плодоовощные, кондитерские, вкусовые товары) : пособие для самостоятельной работы студентов специальности 1-25 01 09 "Товароведение и экспертиза товаров" специализации 1-25 01 09 01 "Товароведение и экспертиза продовольственных товаров" / Л. Я. Лазько [и др.] ; сост. Л. Я. Лазько [и др.] ; рец.: Л. А. Суржик, Е. Н. Суворова ; Белкоопсоюз, Учреждение образования "Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации", Кафедра товароведения продовольственных товаров. - Гомель : [б. и.], 2009. - 155 с. - Библиогр.: с. 154. - ISBN 978-985-461-680-3 : Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- С-Х КУЛЬТУРЫ -- ПЛОДООВОЩНАЯ ПРОДУКЦИЯ -- ПРОДУКЦИЯ РАСТЕНИЕВОДСТВА -- КРУПЫ -- ЗЕРНОВЫЕ ПРОДУКТЫ -- ВКУСОВЫЕ КАЧЕСТВА -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- КРАХМАЛ -- ГЛЮКАНЫ -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ЗАМЕНИТЕЛИ САХАРА -- ЗАМЕНИТЕЛИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Лазько, Л. Я.; Коссая, Ж. Н.; Гулевич, В. М.; Жидкова, А. Е.; Лазько, Л. Я. \сост.\; Коссая, Ж. Н. \сост.\; Гулевич, В. М. \сост.\; Жидкова, А. Е. \сост.\; Суржик, Л. А. \рец.\; Суворова, Е. Н. \рец.\; Белкоопсоюз; Учреждение образования "Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации", Кафедра товароведения продовольственных товаров
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)