66-022.3
Г 83


    Гридасова, Е. О.
    Ароматик: мармеладные топинги [] / Е. О. Гридасова // Хлебопек : специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2009. - № 4. - С. 38
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МАРМЕЛАДНО-ПАСТИЛЬНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- САХАРИСТЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- НАПОЛНИТЕЛИ -- ГЕЛЕОБРАЗОВАТЕЛИ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: Поддержание и расширение ассортимента производимых кондитерских и хлебобулочных изделий в условиях современного рынка возможно благодаря активному использованию новых ингредиентов для выпечки и отделки, а также достижению их гармоничного сочетания.


Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)