Ефимова, Е. В. Использование пробиотической микрофлоры при производстве мягких сыров [] / Е. В. Ефимова, К. В. Объедков> // Материалы 3-й Международной молодежной научно-практической конференции "Научный потенциал молодежи - будущему Беларуси" : Полесский государственный университет, г. Пинск, Республика Беларусь, 27 марта 2009 г. - Пинск, 2009. - Ч. 3. - С. 190-191
Кл.слова (ненормированные): ПРОБИОТИКИ -- БАД -- МЯГКИЕ СЫРЫ -- СЫРЫ -- МИКРООРГАНИЗМЫ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- МОЛОЧНЫЕ ЗАКВАСКИ -- ЗАКВАСКИ -- МОЛОЧНОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ -- БАКТЕРИИ -- БИФИДОГЕННЫЕ ДОБАВКИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Объедков, К. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |