Технология производства продовольственных товаров : учебник для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования / ред. В. И. Хлебников ; рец.: А. С. Ратушный, О. А. Гончаренко. - Москва : Академия, 2007. - 347 с. - (Среднее профессиональное образование. Технология продовольственных товаров). - Библиогр.: с. 343-344. - ISBN 978-5-7695-2968-9 : 51200 р.
Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ -- СЫРЬЕ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА Аннотация: Технология производства продуктов растениеводства и животноводства и характеристики используемого сырья. Технологические схемы производства и основное оборудование. Доп.точки доступа: Хлебников, В. И. \ред.\; Ратушный, А. С. \рец.\; Гончаренко, О. А. \рец.\ Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |