Шарова, Н. Ю.
    Технология ингибитора гликозидаз - ингредиента для пищевых продуктов функционального назначения [] / Н. Ю. Шарова, Т. А. Никифорова, О. А. Ходкевич // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы VII Международной научно-практической конференции (2-3 октября 2008 г.). - Минск, 2008. - Ч. 2. - С. 202-208. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ -- ФЕРМЕНТЫ -- ИНГИБИТОРЫ ФЕРМЕНТОВ -- ИНГИБИТОРЫ МЕТАБОЛИЗМА -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА


Доп.точки доступа:
Никифорова, Т. А.; Ходкевич, О. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/664/592566 (1), ХР (1)
Свободны: ОКД/664/592566 (1), ХР (1)