Зайцев, В. А. Гигиеническая оценка минерального состава плодоовощного и ягодного сырья для производства детского питания [] / Ва. А. Зайцев, Л. С. Ивашкевич> // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов : сборник материалов V Международной научно-практической конференции (г. Минск, 5-6 октября 2006 г.) / Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск : БелГИПК, 2007. - С. 263-265 : табл. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ -- ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА -- ПРОДУКТЫ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПЛОДООВОЩНАЯ ПРОДУКЦИЯ -- ПЛОДООВОЩНАЯ ПРОДУКЦИЯ -- МИНЕРАЛЬНЫЙ СОСТАВ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Ивашкевич, Л. С. Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/590038 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/664/590038 (1), ХР (2) |