Троцкая, Т. П.
    Энергоэффективная озоновая технология для дезинфекции емкостного оборудования на предприятиях пищевой промышленности [] / Т. П. Троцкая, А. Б. Торган // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов : сборник материалов V Международной научно-практической конференции (г. Минск, 5-6 октября 2006 г.) / Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск : БелГИПК, 2007. - С. 229-231 : рис. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ -- ОЗОНИРОВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ОЗОН -- ГАЗЫ -- АНТИМИКРОБНЫЕ СВОЙСТВА -- БИОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ОЗОНАТОРЫ -- ПРИБОРЫ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Торган, А. Б.

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/590038 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/664/590038 (1), ХР (2)